Белый стих
ты - глубокий восход
упаду с этой лестницы
и никто не найдёт
Поцелуй словно облако
был и нет - уплыло
поцелуй в кончик пальчиков
как стрела уколол
По оврагам и кочкам
я вприпрыжку бегу
по пути рву цветочки
их тебе подарю
Ты ворота закроешь
не зайду на порог
и оставлю ромашки
умирать у твоих ног
Свидетельство о публикации №105041601241
С ув.Илья Сенченко
Илья Сенченко 17.03.2007 21:47 Заявить о нарушении