Куколки - Бабочки

После зимней спячки
Куколки проснулись
А не может быть иначе
Ведь солнышко им улыбнулось:)

Сбросили коконы – одежды
Крылья яркие распахнули
Они вселяют нам надежды
На романтические приключения … в июле


Рецензии