Скажите ему...

Скажите ему,что она умерла,
Не в силах была больше жить.
Скажите ему,что она была
Той,которая не смогла разлюбить.

Скажите ему,что навсегда
Останется он мечтой,
Скажите ему,что никогда
Не встретится больше с той...

Скажите ему,что темная даль
Милее земных мук.
Скажите ему,что черная вуаль
Излечит боль разлук.

Скажите ему,чтоб счастлив был
С другой единственной своей.
Скажите ему,чтобы любил
И обязательно любим был ей.


Рецензии
ЛЮБОВЬ..большими буквами.. "И обязательно любим был ей"

Ксения Воробьёва   21.11.2008 23:07     Заявить о нарушении