no subject или размышение о прелестях отсутствия присутствия
и нет проблемы, нет причины для печали
no subject
и в доме тихо, тишина в пустом подвале
no subject
и все прекрасно, мир течет большой рекою
no subject
я отдыхаю, нет меня и мне не больно...
no subject, subject, subject, subject no no no
и этой ночью, хладнокровно угасая,
та звезда, что мне светила
no subject, мне прошептала...
зашуршала, и исчезла в подворотнях подсознанья
ни сомненья, ни терзанья, ни прекрасные лобзанья -
не разбудят тихой мысли,
ни проснутся ожиданья...
no subject.................................................
...........................................................
Свидетельство о публикации №105041600120