я как будто откуда-то знаю

Я как будто откуда-то знаю
то что будет со мной
и что было игрой
моё сердце уже не печалит
но твой голос
окутал мне душу тоской

Он приходит ко мне по ночам
Или днем вдруг покажется:
ты где-то рядом
это всё убивает сильнее чем ядом
дай мне жить:
отпусти меня

Мой каприз: мне не много нужно
мне всего лишь с тобой
видеть взгляд зари
мою руку в своей сожми
помнишь нашу бесценную дружбу?

Мне бежать от тебя на край земли
ты и там меня встретишь
песком пустынь
ты меня там найдёшь
лесом в чаще густым
и холодным взглядом морским

Что же делать мне,
как забыть о тебе?
как мне сердце спалить до тла,
ты же в нем
как тебя мне найти:
ты же в доме другом
я ищу тебя в первой весенней листве


Рецензии