снова песни поёт огонь

Снова песни поёт огонь
я ему подпеваю спичками
это просто с непривычки
я не вспомнила слово "любовь"

Это новые улицы бросили
вызов мне улыбками древними
но знакомы эти деревья мне
я не сдамся в плен бледной осени

Грустью стоптана пыль дорог
пробегу, не нарушив гармонию
усмехнешься украдкой с иронией
словно знаешь всего итог...


Рецензии