Наваждение

 Ни академики, ни кибернетики
Мне не расскажут зачем эта снова разлука
И если мы сами всё себе выбираем,
Скажи мне, зачем ты выбрала это слово?
 Я выбираю пустоту дней,
Я выбираю себе подобную глухую тень
И пусть этот ливень в твою стучит крышу
По которой гуляет твой милый кот.
Я тебя не слышу, но по-прежнему
Стук твоего сердца отдает мне в мозг.
 Да, я стала совсем писать без рифмы
Да, то, что имею, пусть развеет ветер
Пусть он до тебя донесет всё богатство
Этой земли и всё что ты хочешь
Пусть будет твоим,
Только разок ты скажи что любила меня
Чтоб мне не жалеть так свою любовь,
Которую ты пропустила мимо
И если зелень твоих деревьев
Тебе не расскажет, то я расскажу
Вот только ты слышать не хочешь.
А я пастухом быть хочу
Чтоб всех твоих верных избранников
Собрать вместе и распустить по полю -
Пусть живут на этом лугу.
А избранники эти твои - это
песни, которые только тебе звучат.


Рецензии
Есть рифма,рифма сердца...чувственно и красиво...

Елена Моисеева   16.04.2005 16:35     Заявить о нарушении