Я зарекалась От Любви

Я зарекалась от Любви,
Хотела жить меж дней, ночей
Без веры,без тепла,без  ласки,
Не думая совсем о ней.

Я зарекалась быть счастливой,
Глядя на раны прошлых лет,
На все признаний сладкий плен
Всегда твердила только "нет"


Я отрицала  жить в желанье,
Как я хочу, как сердце просит,
Я не хотела  быть  собой,
С тобой, тобой,с утра до ночи.

Остатки прошлого тепла
Уже сгорели  в небесах,
Я   до тебя  уже жила,
Тебя не знала, знала  страх

Боялась  снова стать собой,
Обжечься снова о свечу
Которая зажглась зимой,
Я не спешу, я лишь молчу

Уже не хочется бежать,
Бездумно время обгоняя,
А просто хочется понять,
Того,кто ждет у входа рая

Ты позовешь меня с собой ,
А я отвечу, не гадая,
Ты дал понять однажды мне ,
Что для тебя одна, такая

А руки нежные твои,
Коснулись рук моих,болит
Душа от близости Любви,
И сердце радостно щимИт,

Ласкает взглядом синева
Небес далеких и прекрасных,
Забыты глупые слова,
Тех дней далеких ненапрасных,

Я отпускаю все грехи,
Себе за прошлое, так надо
Иначе не принять Любви,
Твоей, одной и нет преграды

Меж нами, только те мосты,
Что мы построили желаньем,
За нами яркие холсты
На них слова Любви признаний

Мы не успели утонуть,
Мы разглядели паруса,
Той шхуны, что спасала нас,
Когда закончилась гроза


Я зарекалась  от Любви,
Но что ж , я все же согрешила,
Когда она меня нашла,
Поверила в неё, простила,

Всё то, что было до тебя,
Всё то, что было ожиданьем .
Горит огонь, горит свеча,
Для нас огнем Любви признаньем.


Рецензии
Эльзик...как же красиво...
Еще раз с Днюхой тебя! :-)

Светуличка   07.08.2006 08:21     Заявить о нарушении