увидимся с тобой

увидимся с тобой- по чашке каппучино.
да всё о том же(как бы между прочим)
дороже цены.Платят то мужчины,
хотя и их бы заменить, просрочить.
скажи, ну что, счастливою ты стала?
и радуешься только золотому звону?
быть с ним хотела ты - не прогадала.
теперь он слишком важная персона.
ты прокати меня ещё по городу,
о свадьбе сообщив благую весть.
пусть тяжко мне, и пусть немного холодно,
останови, я выйду здесь...


Рецензии