Встреча с врагами
Словно было это все вчера…
Со своими встретилась врагами,
И мы пили водку до утра.
Говорили о судьбе, о людях,
О работе, доме и семье,
О веселых и не очень буднях,
О политике и в целом о стране…
И как будто мы всю жизнь дружили,
За спиной не говоря обидных слов,
Доверяли, отдавали и любили,
Превратясь в бессовестных льстецов!
Я, как вы, сижу и улыбаюсь,
Но в глазах я вижу только лишь обман,
Я вопросов острых не касаюсь,
Чтобы вновь не разразился ураган.
Вот так встреча – до сих пор не верю!
Я пришла к своим врагам.
Не будила спящего я зверя,
А он ко мне пришел нежданно сам!
Свидетельство о публикации №105041601139
И клеймить былое не спеши,
У врага наступит просветленье,
Его тёмненькой, но всё таки, души.
;)
Владимир Бобров 19.04.2005 00:12 Заявить о нарушении
Все забуду!
С уважением -
Маргарита Андросова 22.04.2005 17:08 Заявить о нарушении