N. N

...А пыль, издавая незримые крики
Сливается молча с ночной пустатой
Как будто взлетая, и падая с силой
Играет девушка с мягкой водой

Как радостно видеть весёлые крики
С надеждой взлетающей над головой
КАк весело после - не кривя душою
Топтать свои чувства чужою ногой!

И никто тогда не откажется жить
И не хочет отныне стать мнимым,
Осознав тот факт, и потерю ту,
Что не будешь ты больше любимым...

Как быть за стеною, опущеной вниз
Незримой душевною кровью?
А люди смеются, и гнут свои спины,
Называя всё это "любовью"!


Рецензии