Засадный рассвет

И давно замолчал телефон, кофеварка сипела, но стихла,
Да в глазах раскаленный песок, старой марки "четыре утра",
И вдруг кажется, кто-то идет, очень тихо, как Товфсла и Вифсла,
И с собою несет два измятых, оставленных кем-то, крыла.
                DreaD


Ждать устал я утра,
Надоело все мне!
Эта ночь затянулась.
Как странно...

Кто-то бродит по дому,
Хихичет во тьме,
Да зовет меня
Ночью куда-то...

Я проснулся внезапно,
Горит монитор.
На экране его
Толпы бегают монстров.

У меня все в порядке.
Вокруг - никого.
Значит, просто я
В «DOOM» заигрался.


Рецензии