полгода врозь

Полгода врозь и дважды не знакомы -
Нелестный список несуразных  представлений.
 Замысловатости надежной аксиома
Вводила нас в пристрастность заблуждений.
Теперь бежим, но не вперед, а следом
За хламом дней порочного союза,
Наперекор предательству и бедам
Вводя на дно по не протекшим шлюзам.
Не обязательства, теперь, а капли скуки
Стекают в жизнь не выводимым маслом.
Полгода врозь…а в сердце те же муки
 Ни на секунду в этом мире не угасли…


Рецензии