Связь

Разные люди, разные судьбы,
Общего, кажется нет.
Только одно лишь похоже.
Общая связь - интернет.

Споры, любовь или ругань
Точно он все передаст
Только не спутать бы адрес
И не накрылась бы связь.

И вот наконец-то получен
Тобой долгожданный ответ.
Какая чудесная штука,
Общая связь - интернет!


Рецензии
Все мы повязаны сей *паутиной*-
И жизнь в Интернете нам стала рутиной
;-(

Лерчио   16.04.2005 19:18     Заявить о нарушении