В Юрмале

В Юрмале

Сосны шумят в тишине,
Плещет о берег прибой,
Ласковый ветер и мы
Бродим по пляжу с тобой.

Тихо плывут облака...
Мысли мои вдалеке
Только в руке рука
И солнце играет в волне...

Время пройдет и я вспомню
Сосны и моря прибой.
И как хорошо было вместе
Гулять нам с тобою, друг мой.


Рецензии