Весна в Слатино
Подснежником явилась ты.
Без снега вновь проснулись ели,
И распустились вдруг цветы.
Расцвёл твой северный посёлок,
Там снег не таял так давно,
И этот день посёлку дорог,
Весна пришла и в Слатино.
Тебя увидел мир в апреле,
Тебя увидели цветы,
Затихли снежные метели,
Когда на свет явилась ты.
(Ирине Б.)
Свидетельство о публикации №105041601058