Странная весна

Если будет весна,...увижу её.
Коли глаза не закрою,...остануся жить.
Если открою пошире,...счастливым буду я.

Коли в руке будет цветок,...то я вдохну запах.
Если будет вода,... жадно,выпью ее.
Коли день наступит,...в нем хочу жить.

Если есть любовь,...то хочу любовь разглядить,
Коли вотнут нож в спину мою,...сам не выну я.
Если ты далеко,...как близок я?


Рецензии