ведунья
И веришь, я знаю сущность явлений.
Знаешь, я могу подглянуть в сновиденье.
И знаешь, я дружу с приведеньем…
Хочешь, я тебя научу верить.
А хочешь, свою волю измерить???
Ещё я могу тебе тайну доверить….
И хочешь, что будет завтра проверить?
Помнишь, я ночью в окно улетала???
Помнишь, я в чаще лесов исчезала???
Веришь, в глуши я богов призывала…
И только под утро постель расстилала…
Слышишь, вода говорить с небесами…
Видишь, как дождь опадает слезами…
Скажешь, своею душой…не словами…
Сможешь…тогда потанцуй вместе с нами…
Свидетельство о публикации №105041500096
Эвэхэм Крылатая 24.12.2005 23:23 Заявить о нарушении