Триколор твой бело-сине-

Триколор твой бело-сине-
Красный сник без ветра.
На углу кричат мессии,
Что дороги нету.

Не найти страны красивей.
Только скверно вот что:
Правят Матушкой-Россией
Дураки да водка.


Рецензии