Штрихами скорый карандаш...
Скорый карандаш
Нарисовал мое смятенье,
А ближним планом – голос ваш,
Не давший умиротворенья.
Он не терзал меня, о нет,
Он падал, как за ворот хвоя,
Еще над нами вышел свет,
Палящий свет в пережитое.
Хотел я все растушевать,
Пусть наплывет туман щадящий,
Но, боже, как мне забывать,
Стирать былое настоящим,
Как будто душу обирать?
Так пусть уходит все, что зыбко.
В тумане трудно разобрать,
Насмешка где,
а где улыбка.
Свидетельство о публикации №105041500951
Здорово сказано:
"В тумане трудно разобрать,
Насмешка где,
а где улыбка."
С искренними пожеланиями успехов в жизни и творчестве.....Сахиб.....
Сахиб Мамедов 28.10.2007 02:25 Заявить о нарушении