В. Высоцкому посвящается
Убит вожак… в Таганке рампы овдовели .
Ты проиграл в сей жизненной дуэли,
Чужой среди своих и свой средь чужаков.
«Так случилось - мужчины уходят» « к вершине «
И « не правда , над ними не бездна , не мрак»,
На погосте гитары горят одному лишь мужчине,
Что сумел удержать «нерв» закрытый в могучий кулак.
«Дымно так, что в» осколках души уже «нет отраженья»,
Но «зарыты» тобой « в мою память на веки слова ».
«Я запомню тебя, я запомню, запомню» творенья
И последний твой вздох, и мой стон у чужого креста.
Свидетельство о публикации №105041500949
Neivanov 05.09.2005 09:23 Заявить о нарушении
Светлана 08.09.2005 19:53 Заявить о нарушении