В предательстве, почти нет превосходства

В предательстве, почти нет превосходства
Два слова, только издали похожи
И подлость, далека от благородства
Измена с верностью не в ложе.

Слова в стихах определяют смысл
А в жизни, смысл слов в поступках
Глухое наваждение на мысль
Слепое представление в уступках.

От трусости, рождается геройство
Уверенность, вселяя в силу воли
Переживанье, признак беспокойства
Минуя слабость, привыкаешь к боли.

Не каждого порадовал Творец
Способность, отличать добро от зла
Для многих Бог спаситель и отец
Другим по крови близок Сатана.


Рецензии
Близок Сатана. Но как в песне поётся -если черти в душе ...то и ангелы были в ней.Спасибо,пойду ещё почитаю вас.ШШ.

Шторм Шторм   27.08.2005 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.