Я преклоняюсь пред тобой

Я преклоняюсь пред тобой
Твоею нежностью и обаяньем
Манящим запахом и красотой
Волшебно  ангельским дыханьем.

Надежно береги любовь мою
Желание, тобою быть любимым
С твоей улыбкой, ощущение в раю
А с  добротой, становишься счастливым.

Пожар страстей от образа исходит
Мороз по коже от бездонных глаз
Благодаря тебе, мечтания приходит
И сладость вожделенных мною ласк.

Создав, себе иллюзию добра
Не требуя взамен законы рая
Люблю,  не отрекаясь от тебя
Дышу тобою, перевоплощаясь…

Во сне я говорю с тобой стихами
Смотрю в глаза, не отрываясь
Живу тобой двумя мирами
Во сне и наяву, тебя стесняюсь.

Не отдаляйся от меня, откройся
Не позволяй душе моей исчезнуть
Войдем с тобой в любовь достойно
Оставив в жизни радости надежды..

Без чувств, нельзя в любовь поверить
Без вдохновения, стихи не интересны
Открыв любовь, не закрывайте двери
Ведь,чувства в ней мучительно прелестны.


Рецензии