Немыслимо мечтая, сомневаться
Кричать от боли не переживая
Без доброты обогащаться
Любить друг друга, унижая.

Откуда злость, берет начало
Зачем страданья существуют
Ответов в жизни очень мало
Вопросы только торжествуют.

Зачем влюбившись, расставаться
От нервов, прибавляя боль
Намерено, над жизнью издеваться
По вечерам, меняя роль.

Что лучше слабость или сила
Где заполняется душа
Как наслаждаться терпеливо
В чем смысл зла или добра.

Как излечить родных от боли
Продлить им молодую старость
Ведь для меня они герои
Я ненавижу слово жалость.

Молиться, очищая грязь
Любя, просить ЕГО помочь
Найти с ТВОРЦОМ прямую связь
Мечтать, надеется и мочь.


Рецензии