Прости, не злись

Я так устала от тебя,
Но больше от cебя устала,
Я так хотела навсегда,
Но ничего не поменяла.

Я бы могла тебя любить,
Но это мне не помогает,
Мне проще было бы забыть
Но все кругом напоминает.

Пусть быть с тобою можно лишь,
Но этого я не желаю,
Полгода жизни на всю жизнь,
И все же я тебя теряю.

Не думай, что я не люблю,
Не злись на то, что не скучаю,
Я просто для тебя живу,
Лишь потому не замечаю.


Рецензии