Мысли

Посмотрите в зазеркалье.Что увидете Вы в нем?
Отраженье света, кармы или только Вы и Он?
Нет! Увидете мерцанье, отраженье Ваших душ.
И не бойтесь. Это правда. Только трудно. Да? Ну ч то ж...
Постарайтесь же привыкнуть видеть это каждый раз.
Ну а так же постарайтесь избегать всех лишних фраз.
Только Свет всех нас заставит этот мир беречь, любить.
Только прежде постарайтесь Вы себя не погубить.
А иначе Свет погаснет. Что останется тогда?
Ведь тогда и нас не станет. Будет только тишина.


Рецензии
очень грустно...но правда!

Сабанна   04.04.2006 15:27     Заявить о нарушении