девочкам...

Ты простишь, я знаю, ты простишь.
Улыбнёшься нежно и покорно.
Просто скажешь : «Что же ты ,малыш?»
Зная, что «малыш» солгал проворно.

Ты постелишь вновь ему постель,
И смахнув слезу, с ним  ляжешь рядом.
И себя попросишь : «Вновь поверь…»
Отравляя душу ложью- ядом…

А проснувшись, в зеркало взгляни…
Посмотри в глаза души разбитой…
Справедливости у жизни не проси…
И оставь мечту свою забытой


Рецензии