Своим отчаяньем твое согрею сердце...

Своим отчаяньем твое согрею сердце,
Своей слезою смою боль с твоей души.
Мне никуда от прошлого не деться,
Но надо ль в настоящем так спешить?

Я отреклась от нежности бездонной,
Сгорая в обещаниях любви.
Но нужно ль так, когда глаза безмолвны
И будущее строят на крови?

Как много слов, бессмысленно красивых,
Как много дел чарующе пустых.
Зачем все так? Ведь жить невыносимо,
Когда ты как мертвец среди живых.

Любить. Прощальный жест перед разлукой.
Любить. Как обещанье вникуда.
Любить. Пожми в последний раз мне руку.
Прости.
.......Мы расстаемся.
.....................Навсегда.


Рецензии
красиво...

Дмитрий Борщев   08.06.2005 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Олеська   09.06.2005 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.