Мне весна не нужна, если нет тебя в ней...
Ведь случилась беда.
Исцелю твой недуг.
Я с тобой навсегда.
Задыхаюсь одна
Без улыбки твоей.
Мне весна не нужна,
Если нет тебя в ней.
Солнца луч осветит
Снова синь твоих глаз.
Хворь и боль улетит.
Звезды вспыхнут для нас.
Твою боль облегчу
Поцелуем своим.
И тебе прошепчу,
Что до боли любим.
Свидетельство о публикации №105041500913
Джей Сандер 27.01.2011 13:55 Заявить о нарушении