Воину в городских стенах

Ты рождён не для этого мира.
Этот век тебе чужд; он не твой.
И твой дом – не простая квартира.
Дом твой – лес, освященный луной.

Не костюм твоё тело желает,
А доспехи и на поясе меч.
Твоё сердце от скуки сгорает.
Этот мир – будто адская печь.

Твой удел – в войнах века сразиться.
И клинком поразить чужака.
На века опоздал ты родиться.
Но душа твоя рвётся туда.

Создавай себе мир, где ты воин.
Пускай пальцы, сжимают клинок.
Ты другого мира достоин.
Ты достоин широких дорог.

Не сдавайся при первой преграде.
Верный меч наготове держи.
В этом мире ты будто в осаде.
Прорывайся! К свободе беги.


Рецензии
это про меня..
спасибо:)

Shaman   20.09.2005 15:13     Заявить о нарушении
Да не за что.Всегда рада стараться:) А, случайно ты не тот Шаман,который Сарт?

Эвэхэм Крылатая   24.12.2005 23:18   Заявить о нарушении