***

 Я не люблю  тебя одетой, -
 Лицо прикрывши вуалетой,
 Затмишь ты небеса очей.
 Как ненавистны мне турнюры,
 Пародии, карикатуры
 Столь пышной красоты твоей!

 Глядеть на платье мне досадно -
 Оно  скрывает беспощадно
 Все, что уводит сердце в плен: -
 И дивной  шеи обаянье,
 И милых  плеч очарованье,
 И волхование колен.

 А ну их, дам, одетых модно!
 Спеши  прекрасную свободно,
 Сорочка милая, обнять,
 Покров алтарной мессы нежной
 И знамя  битвы, где, прилежный,
 Не уставал я побеждать.


Рецензии
А говорят, что в одежде люди сексуальнее:)

Ольга Тимофеенко   21.04.2005 18:55     Заявить о нарушении
в одежде люди сексуальнее... люди вообще - возможно. люди вообще - вообще в одежде ;).

Магнус Айзенгрим   22.04.2005 10:26   Заявить о нарушении