Октябрь. Раскисшая дорога...
Кругом отцветшие поля,
Тепла осталось уж немного
И хладом тронута земля.
По сторонам поля пустые,
За ними поредевший лес,
Места до боли мне родные
Под блеклым куполом небес.
Лишь редко проползет машина,
Давно разъехался народ…
Я эту грустную картину
В деревне вижу каждый год.
Свидетельство о публикации №105041500892