Пройдет еще пара минут

Пройдет еще пара минут
И ты направишься в душ,
А я, как примерный муж,
Останусь ждать тебя тут.

На пол халат сползет
И, из него выходя,
Ты, будто бы нехотя,
Запустишь воды полет.

А я в руки газету возьму,
Телевизор можно включить.
Я все равно не смогу отличить –
Кто, как это и почему.

Я мысленно уже там:
Открываю беззвучно дверь,
Как на охоте зверь,
Крадусь по знакомым местам.

И сквозь прозрачный завес
Вижу твой стройный туман –
Изогнутый дивно стан,
Что отрицает в принципе вес.

Вода сверху бьет мечом
Горячим и жадным к тебе
И подчиняет себе
Все мысли твои ни о чем.

Ты медленно, словно боясь
По телу губкой ведешь.
Ты все уголки найдешь,
Что прячутся, пены таясь.
 
Барханы грудей цвета беж
Дают маленький водопад.
В тебе есть много преград,
Где вода устремляется меж.

Руками себя обведя,
Закроешь глаза под струей,
Усталость смывая водой,
От трудного дня отойдя.

Волос твоих лёгкий бриз
Взлетит стаей вспугнутых птиц.
И меж персиковых ягодиц
Капля покатится вниз.

И множество масел, кремов
Впитаются, свежесть даря,
Как океаны или моря
Берегу после штормов.

Когда ты войдешь, я пойму –
Мне аромат твой знаком, 
Такого нету ни в ком –
Он заставляет мечтать наяву.
 
Заката и утра зарю
Я встречу вместе с тобой.
Тебя я люблю вот такой,
А, может быть, просто люблю.


Пройдет еще пара минут…


Рецензии