Мозаика

Был склеен мир с необоснованных иллюзий
Был склеен мир из неосознанных стремлений
Из пыльного удушья чих-то судеб
Его придумал равнодушный мудрый гений.

Огрызки чувств искромсанное сердце
Наш хрупкий мост над огненной геенной
И что наш плач наивный и банальный
В сравнение с рыдающей вселенной.

Давайте улыбнёмся над собою
И взглянем сквозь агонии стенанье
На души с тела робко выходящие
В бескрайнем мире в вечное скитание

И мы с восторгом детским и пьянящим
Покинем оболочки мутной фальши
На шаг к создателю теперь мы будем ближе
От понимания на шаг мы будем дальше.
 


Рецензии