Простые слова

Простые слова
Совпадение мыслей
Здесь все оговорки мои не случайны
Когда - то стремление быть самым чистым
Достигло предела собственных правил

Когда-то лощёнными
Жирными фразами
Писал о любви и глупых страстях
Пока не влюбился
Идя за соблазнами
Впервые в одну малолетнюю ****ь

Я строил в себе
Негативы отца
И мой сын не будет меня ненавидеть
Мы выстроим город
И вырастим сад
Он злобу и слабость мою не увидит

Меня предавали
Мои идеалы
Когда подрастёт расскажу ему всё
Простыми словами
А не сборником правил
Про деда его
Про ****ей и любовь.


Рецензии