Смотря по телевизору ралли в Новой Зеландии
Спрашивают: "Ты местный?" Отвечаю: "Угу!"
Мимо промчался знакомый француз,
Ездит так, что всем видно - не трус.
Эти ралли - прикольная штука,
Оцени хоть эти сочные звуки
Моторов. У каждого гонщика свой норов,
Своя слава, а я - как боров
От удовольствия хрюкаю. Этой ночью
Citroёn победитель?! Точно!
:)))))
Свидетельство о публикации №105041500853