Прости меня любовь...

***********************************
Сколько несбыточных снов
Несказанных слов
Друг другу не сказали
Мы просто промолчали
И боль опять в глазах
И слёзы режут кожу
Ты был в моих мечтах
Теперь ты стал ничтожным...
***********************************

Прости меня любовь,
Тебя я потеряла.
Он был на то готов,
Он знал, что я страдала,
Но слёзы на щеках,
Не разбудили жалость
И всё сломалось в прах,
Разбилось и порвалось.

Прости меня тоска,
Я вновь тебя позвала,
Я снова до утра,
Сидела и рыдала.
Я больше не могу,
Терпеть эту разлуку.
"Я так тебя люблю..."
Люби свою подругу.


Рецензии
это заслуживает аплодесментов,просто прелесть**)

Анка Сс   19.04.2005 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко моё =)

Наташа Сладкая   19.04.2005 12:48   Заявить о нарушении