Паранойя В предчувствии гражданской войны
Босиком по степной траве, без коня,
Но все еще золотопогонного,
Избитого в кровь, но не лишенного
Родины, ведут к оврагу краснозвездные уродины...
Кто нибудь, услышь меня, кто нибудь!
Не спасайте меня, не надо -
Каждому за его дела награда
Будет. Только не стать бы этой штукой на блюде,
Не вытирать жирных пальцев о брюхо,
Не объясняться в любви, когда сильно "под мухой",
Не выставлять на паперти свои раны...
Рано, ох как все закончилось рано...
Все закончилось! Опоздавшему мне,
Не участвовать в той кошмарной войне,
Не лежать, расстрелянным, под трель соловья...
Опоздал! Нет больше родины у меня.
Фото из И-нета... впрочем, какая вам всем разница?.. Вы думаете, тот мальчик, на фотографии, справа, выжил?.. А вы все - живы?
Свидетельство о публикации №105041500843
Я тут плэйкаст сделал о белогвардейцах-http://www.playcast.ru/view/1030083/f5a193506a78e731a5eeb3c182ae75ec0e64bdf8pl
С уважением,Олег
Олег Дегтярёв 05.01.2010 04:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 05.01.2010 05:01 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=kL4dw_PnqDY
Олег Дегтярёв 05.01.2010 05:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 05.01.2010 05:15 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 05.01.2010 05:26 Заявить о нарушении