Я закрою глаза...
Чтоб не чувствовать боли.
Этот мир без тебя,
Стал чужим, незнакомым.
Я закрою глаза,
Чтоб услышать твой голос,
Но с тобой быть, всегда,
Не позволит мне совесть.
Я закрою глаза,
Это всё, что осталось,
Бредовая тоска
И безмолвная жалость.
Я закрою глаза,
Чтоб тебя не увидеть,
Ведь при виде тебя,
Я начну ненавидеть.
Я закрою глаза,
На пустые надежды.
Ты разбил их...
Зачем вспоминать?
Всё, что было тогда,
Было сном безмятежным,
Что не сбудется никогда...
Свидетельство о публикации №105041500809
вообще я из израиля так что врядли
вы меня видели...
Наташа Сладкая 15.04.2005 17:04 Заявить о нарушении