Когда я в разлуке с тобой, мое сердце грустит!
Его разрывает на тысячу мелких печалинок.
Разлука рисует мне кракозябру любви
Что в мыслях живет каждый раз в момент расставания!
У кракозябры моей нежно-розовый цвет,
Мягчайшая шерстка и глазки как бусенки черные!
Она ими смотрит на серый, скучающий свет
И хнычет печально, что снова с твоей разлученная!
Твоя кракозябра имеет большие глаза,
Они нестерпимой тоской каждый раз наполняются
И небо в них отражается будто серый туман
И очень твоя кракозябра к моей розовой тянется!


Рецензии