разлука

Я скучаю по сладкой неволе,
Что мне дарят объятья твои

Я тоскую по нашим свиданьям
Под покровом развратной ночИ

Я грущу без твоих поцелуев,
Все мечты непрерывно о них

Я печалюсь как будто навеке
Я лишилась твоей любви!

11/04/2005


Рецензии