Вот такое утро...
Все теряла,как назло.
Два ногтя свои сломала,
Оказалось это мало.
Чашку с блюдцем я разбила,
Кипятком кота облила.
Яичниица подгорела,
На изнанку плащ одела.
После в лифте я застряла,
Еще деньги потеряла.
Вот такое,млин,начало,
Добрым быть не обещало...
Свидетельство о публикации №105041500784
Чтоб с другой ноги вставать!
Бени Гутман 18.04.2005 23:57 Заявить о нарушении
Эдит Иванова 20.04.2005 01:22 Заявить о нарушении