Женщина
Нежней и ближе не придумаешь слова.
Женщина!
Я страстью движим, я весь в оковах
Женщины!
Мечты и явь переплетаются снова.
Женщина!
Нет места ни для чего другого.
Женщина!
В тебе и радость и гнев, о Боже!
Женщина!
Хочу я взять тебя всю, и что же?
Женщина!
Мне без тебя весь мир не дороже
Женщины!
И яд любви мою душу гложет.
Женщина!
Я слышу голос такой знакомый
Женщины!
Он вызывает во мне истому.
Женщина!
Скучаю по тебе, как по дому,
Женщина!
И я не верю ничему другому.
Милая!
Пусть свет в окошке души не гаснет.
Женщина!
Хочу всю нежность отдать и ласку.
Солнышко!
Спасибо, что есть ты на этом свете.
Женщина...
Я очень рад, что попал в твои сети...
Свидетельство о публикации №105041500783