Вам

Вы помните.как Вы ошиблись грубо,
Как несусветно Вы несли мне чушь,
Как я кусала в кровь свои немые губы,
Как по щекам моим дорожками скользила тушь...

Мне безразличны глупые мотивы,
Мне безразлично все, что Вы способны подарить,
Фальшивкой светятся все вздохи и порывы,
И мне не сложно все и вся забыть.

Не ангелом - безумной птахой
Рисую перед Вами свой портрет,
Вы сочтены, Вы объяснились кратко,
Вы мне "лишь тень, лишь черный силуэт".

Сознательно прошу меня покинуть,
Забыть и сжечь мечты - они Вам не к лицу.
Лишь на ветру искусанные губы стынут,
Лишь мысли грустные целуют их к утру...

Мне, черт возьми, плевать, что выйграть Вы хотели,
Не надо это смешивать со мной,
На высоте, средь звезд с тобой летели,
Упали оземь Вы, полет продолжен мой...


                кому:Чорный Бегемот            
               
                2005год


Рецензии