становимся ближе

ты многого во мне не понимаешь:
моих стихов, моих безумных книжек,
меня саму, когда смущаясь обнимаешь,

но почему тогда становимся мы ближе?
и среди ночи я ищу в своей постели
тепла чужого, но уже мне нужного.
я поняла на этой лишь недели,
что счастье мной давно вполне заслуженно.
бывает я тебя не понимаю.
порою не люблю, и даже ненавижу!
но несмотря на это, я всё прекрасно знаю-

друг-другу мы становимся лишь ближе.


Рецензии