Среди...

Среди упавших листьев
Среди больших дорог
Я путь себе прочистить
Не смог пока, не смог
И только ночь дает мне отдохнуть
Чтоб утром снова чистить этот путь
Когда я вытру лоб, вдали увидя отблеск
Сиянья твоего, меня уж не вернуть
И буду дальше чистить этот путь
Который открываешь мне
Поблескивая ты на горизонте
Меня не трогайте, меня не урезоньте
Тропу я буду делать в тишине
Раскапывая чувства при луне
Закапывая глупые сомненья
Уже границы нет, и нет смущенья
Границы погорели все в огне
Безудержной всевластной силы страсти
И дальше не в моей осталось власти
Остановиться или продолжать
Упасть, идти, кричать или сдержать
Безудержные сладости порывы
Почувствовать тебя...


Рецензии