Что б стать...

Что б стать святым проживи эту жизнь,
Что б стать глухим услышь этот мир,
Что б стать слепым увидь свою красоту,
Что б быть живым ощути пустоту,
Попробуй изменить зрачки
Любая тьма так любит свет.
Попробуй быть таким как ты,
Произнеся свое люблю!


Рецензии