Утро
Он меня окутывал клубами,
Словно сонный дым, где мы тонули,
Захлебнувшись страстью и мечтами.
Славно-бодрый запах апельсина
Пробуждал и оживлял наутро.
Натюрморт – прелестная картина,
Завтраки в постель – как мудро!
Ощущая вязкий привкус чая,
Ненавижу это расставанье.
Нам бы кофе выпить на прощанье…
Дверь закрыла. Ты остался на диване.
Свидетельство о публикации №105041500706
Игорь Ларионов 16.04.2005 15:19 Заявить о нарушении