Осень нарядилась
Хорошо пальтецо у Зимы,
Из Парижа бельё у Весны,
Цвета хаки убранство у Лета.
Ну, а Осень как нынче одета?
Золотое монисто осин,
Кружевная накидка рябин,
Как вуаль паутинки парят,
И от клёна багровый наряд.
Нарядилась, глядится в стекло:
- Ах, не то! И из глаз потекло.
На поля кукурузы и ржи,
На грибную полоску межи.
Свидетельство о публикации №105041500698