На расстоянии руки протянутой

Я проживу уже и без себя,
А о тебе и словом не обмолвлюсь.
Мне нужно? Всё, только любя,
Чтоб было, так опомнись.

На расстоянии руки протянутой
Кружится лист
Кленовый пятерьнёю пламенной
Стремится вниз

Яобойдусь уже и без стихов,
Своих, чужих, уже ли залатаешь,
Ту пропасть слов, всех прошлогодних снов,
Не помню, забываюсь.

На расстоянии руки протянутой
Фонарь горит.
И кромкой льда
Листок обтянутый
Кем то забыт


Рецензии